S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения. » Кордон. » Лагерь группировки "Нейтралы"

Лагерь группировки "Нейтралы"

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Лагерь группировки "Нейтралы". С просбой о вступлении оброщатся к командиру нейтралов - мне.

0

2

В лагерь наглым шагом зашёл наёмник и преклеел к столбу обьявление:
"Я новый командир группы наёмников если нужна помощь обращайтесь за соответствующую сумму конечно.
И ещё на  территорию базы наёмников без моего личного разрешения входить запрещенно, иначе по вам будет открыт безпредупридительный огонь. Меня лучше не злить."

0

3

Киж вразвалочку подошёл к столбу, посмотрел обьявление и нарисовал под ним злую рожицу. :angry:

0

4

Дегтяев подошел к сталбу, не смотря на обьявление и сказал:
-Нужен крутой ствол
На минуту раздалась гробовая тишена.

Отредактировано Дегтярёв (2009-12-30 07:11:39)

0

5

-Так иди и купи, чё сюда то припёрся. Иди » S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения. »  Кордон. » Сталкер-магазин.

0

6

После двух выпитых бутылок водки Тоха Спортсмен развеселился но увидев нарисованную под обьявленьем злую рожицу. Начал психовать, в нём начал закипать гнев.

0

7

Киж увидел как наёмник сжал кулаки глядя на обьявление. Он подозвал пятерых ребят и подошёл к Тохе:
- Наёмник, какие-то проблемы ?

0

8

Увидев что против него одного стоит пять хорошо вооружённых сталкеров Тоха грубым голосом ответил: -Всё в порядке- и быстрым шагом вышел за территорию базы.

0

9

Киж глядел вслед удаляющемуся наёмнику. Когото он ему напоминал.

0

10

Слегка пошатываясь наёмник побрёл к себе на базу проклиная Кижа. Бар "100 Рентген">>>Временная база наёмников.

0

11

На следуйщее утро Тоха Спортсмен зайдя на базу сталкеров в сопровождений пяти наёмников сразу осмотрелся и увидев в дальнем углу Кижа направился прямо к нему. Все смотрели на наёмников. Подойдя к Кижу Тоха сказал:
- Пойдём выйдем надо поговорить-
Спортсмен хорошо помнил вчерашнююю ссору он был огорчен вчерашней ссорой и возмутим тем что Тоху попытались лохануть.

0

12

Киж преспокойно вышел, нагло глянул Тохе в лицо и наконец выдал:
-Ну ?

0

13

-Слышь урод тебе чё харю начисьить, упырь ты меня лохануть решил(угроза)- сказал Тоха

0

14

Киж тахо засмеялся, потом громче, и наконец громко заржал.
-Дважды!: Киж показал два пальца: Смотри !
На чердаках блестнули отсветы оптики.
-Сори чувак, против СВД нет приёма. Я согласен на одиночный рукопашный бой. Без твоих ребят.

0

15

-А не боишься сука что тебя потом по частям собирать будут- На одном тоне произнёс спортсмен

0

16

-Кишка тонка, синеватый. Иль чё, зассал ?

0

17

-Ты чё лопух только на словах крутой, посмотрим каков ты в деле-
Разминая костяшки пальцев ответил Тоха.
-Бьёмся без оружия и подлянок, усёк, назначай время и место.

0

18

- Место-сдесь, время-сейчас. Идёт ?

0

19

-Идёт-  ответил Тоха и без промедлений заехал Кижу с аперкота точно в челюсть отчего тот растерялся и упал тут же на землю покапала кровь.
-Вставай упырь я лежачих не бью-  на одном тоне произнёс Спортсмен.

0

20

Киж вскочил, с подсечки свалил Тоху на землю, затем схватил его сзади за шею и притянул к себе. Из его рукова выскользнуло потайное лезвие и он приставив его к сонной ортерии Тохи так чтоб тот не мог пошевелится прошептал Спортсмену на ухо:
-А я ведь сразу тебя узнал. Значит вона где ты теперь. В наёмники записался. А ты, как я вижу, неузнал меня. А нехорошо, я, как-никак, майор у тебя в части был.: Киж втянул лезвие обратно и отпустил Тоху:-Ну здравствуй, Тоша.

0

21

-Майор Фролов- произнёс наёмник

0

22

Дегтярев подошел к столбу сорвал изрисованное обьявление и наклеил новое:
Выполняю любые заданья за умеренную плату

Отредактировано Дегтярёв (2010-01-01 09:51:14)

0

23

Киж подошёл и повесил на столбик маленькую обьяву:
"Дам несложный квест. Оплата - 3000р."

0

24

Дегтярёв подошел к Кижу и спросил:
-Чё надо делать?

0

25

А, снова ты! Да, надо просто отнести вот этот кейс с баблом к Сычю. Справишся :D?

0

26

Да без проблем, давай сюда свой лорец.
>>>Скадовск и окресности

0

27

-Эй Киж поди сюда: крикнул Дегтярёв входя на базу

0

28

-Сам сюда канай, если так надо!

0

29

-Кейс у Сыча, работа выполнена: сказал Дегтярёв и отправился к себе на базу
>>>База долга

0

30

Слушай КИЖ мне оружие приличное нужо.Подкинь заданьеце!

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения. » Кордон. » Лагерь группировки "Нейтралы"