S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения. » Флудилка. » Флудняк-комната

Флудняк-комната

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

777

0

32

777

0

33

777

0

34

777

0

35

777

0

36

777

0

37

777

0

38

777

0

39

777

0

40

777

0

41

777

0

42

777

0

43

dctv ghbdtn!!!!!!!! Z dthyekcz!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

0

44

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

0

45

ыыыыыыыыыыЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 флуд!!!! флуд!!!! флуд!!!! флуд!!!! флуд!!!! флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!

0

46

флудим активней!!!!1

0

47

флудим активней!!!!1 флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1

0

48

флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!1флудим активней!!!!
КАК ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

0

49

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

0

50

Много флуду в день нельзя, максимум двенадцать-или сообщения снимать буду.Спроси Дегтярёва-он ваще теперь сдесь ничё писать не может.

0

51

Ой что то надоело!!!!!!! на седня хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

0

52

я фсе!!! я закончил уже!!! надоело!!! а то банан СХВАЧУ!!!!!!1

0

53

За-против, против-за, против-против, за-за. Ой я запутолся :D (за)

0

54

Мир вам Сталкеры!

0

55

Срелок, я сдесь. Как прийдёш, дай знать.

0

56

Я уже тут

0

57

Flex
Ты где?

0

58

Стрелок. Во первых редактируй профиль в экиперовке. И напиши сдесь свою группировку.

0

59

Ок

0

60

Где группировка там не пишет.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения. » Флудилка. » Флудняк-комната