S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения. » Кордон. » Костёр

Костёр

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вечно горяший костёр

0

2

ЩА водицы принесу и костёрчик ПАТУХНЕТ! :D  :D

0

3

-Смотри чтоб псевдо-водица тебя по пути не съела!
Киж медленно подошол к костру и сел.

0

4

Киж влетел в деревны новичков, подскальзнулся на траве и, долбанувшись башкой, упал на ящики. Потом он встал, мотнул головой , прошолся мимо очумелого Волка, который так нифига и не понял и всё ещё держал Кижа на мушке, наконец подашол к Филину.
-Кажется, у нас проблемы.

0

5

- Излагай! Толькоо оооочеееннь медленно. Я кажись чутка перебрал.
Ой черный сталкееееееер! Чтоооож ты вьееееешся!!!!!!!!!!!!!

0

6

-Насколько я понял по записям, в лаборатории исследовали не только биохимические элементы, но и воздействие анамальных полей на человека! Согласно книге учёта ввода инекций, следуйщим этапом было облучение подопытного. Кароче говоря, могло возникнуть что-то вроде ментально излучателя или проще говоря контролёра. И судя по дате последнего ввода, там есть один экземпляр. Его надо уничтожить. Он очень опасен. Его ментальное воздействие больше любого контролёра в Зоне. Он может подчинить тебя себе, и ты это не заметиш. Он может подчинять даже себе подобных! Ну как, сможеш провернуть дельце? Только заплатить мне пока нечем, но ничё, придумаем чё нить .

0

7

Дегтярёв направлялся на базу, и решил отдохнуть и выпить у костра.
Проходя мимо Дегтярев заметил одного сталкера, одетого в Долговское снаряжение, и сразу же как будто внутренний голос сказал:
Кто он? Он точно не из Долга! Где же он мог взять такую снарягу? Может купил?? а можеть снял с убитого?? а может даже он бандит...

0

8

Дегтярёв медленно поднял абакан и поднёс его к голове сталкера:
-Ответь мне на один вопрос, где ты взял это снаряжение?

0

9

Филин поднял мутные от беспробудного 3х дневного пьянства глаза, на стоящего перед ним долговца.
- Контролер мля подарил! Ты вобще мля кто такой мля? Отмычку тебе в зад! Волыну убери и поговорим. Да не ссы! Я сечас не то, что стрелять, я даже в туалет нормально сходить не могу! Хех.
И в доказательство поднял перед собой трясущуюся руку.

0

10

- Тут такое дело... Не могу я воевать с этим конроллером. У нас с ним это... Как там мля.... О! Пакт о ненападении! Так, что без обид. Я слово дал. Да и не смог бы при всем желании. Смотри как мне после пьянки хреново. Ты лучше подскажи где болотного доктора найти? Может он меня отучить так много водки жрать.

0

11

-Ты с ним говорил ?!! И что он тебе сказал ?

0

12

Да ты знаешь кто я?
Ты знаешь, что я с табой могу сделать...
Ты давай отвечай, [color=red]Где ты взял снарягу Долга!

0

13

Flex - Включай блютуз на пда, скину тебе видео нашего последнего с ним разговора, и его "обещание".

Дегтярёв - Вот совсем долговцы охренели! Чего такой нервный? Бабы не дают? Заработал я броньку.
Ствол убери и помни все в одной зоне ходим. Не я эту войну начал!

0

14

-ДЕГТЯРЁВ! :Глаза Кижа засверкали, солнце вдруг потухло и стало словно перед выбросом.: -НЕ ИСКУШАЙ СВОЮ СУДЬБУ!
Краски медленно вернулись в Зону (более-мение) и Киж более спокойным голосом добавил:
-Включил. Передовай.

0

15

- Лови. Рассказываю в 2х словах контроллер помог мне выбраться из подземелья, это последние минуты нашего разговора, он обещал мне не трогать, нашего брата сталкера.

0

16

-У кого заработал?
Дегтярёв передёрнул затвор.
-Киж, ты пока что помолчи, ок?

0

17

- Значит так да?  Я тебя по нормальному просил убери ствол и поговорим, а ты мне тут мля геноцид честного брата сталкера Долгом устроил. Вон тебе человек говорит, тоже между прочим по русски, отвали! Если что интересно спрашивай вон у него, ему есть, что за меня сказать. А мое последнее слово, если мама зона не лечит таких зарвавшихся выродков как ты, придеться это делать мне... Стреляй в спину если хочешь я тебя в зоне не пожалею...
Сталкер встал, и неторопясь с достоинством стал удаляться.

0

18

-Дегтярёв, не тебе меня затыкать! И, да, это я дал ему эту броню.

0

19

Дегтярёв опустил абакан, и повернулся к Кижу.
-Интересно, а где ты его взял?

0

20

>>>Лагерь группировки "Нейтралы"

0

21

А хотя что я делаю, ты же торговец
>>>База долга

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения. » Кордон. » Костёр