Временный штаб наёмников
Штаб наёмников.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-12-10 16:42:13
Наёмник Джон Вархок присел на ящик. В голове вертелись разные мысли, но главным сейчас было отсутствие заказчиков. Сейчас работы не было и это не могло не волновать. Невольно рука потянулась к сигаретам, однако Джон вовремя одёрнул себя. Он понимал, что в Зоне итак сильно нарушается здоровье. Не хватало ещё и курением себя добить.
Вархок улыбнулся. Неужели он стал так заботиться о себе? На фоне воспоминаний о былых заказах, которые зачастую были очень опасными, такая забота о себе выглядела очень смешно.
Джон ещё раз усмехнулся и отложил свой АКМ в сторону. В ближайшее время он ему явно не понадобится...
Отредактировано Джон Вархок (2009-12-10 17:04:17)
Поделиться32009-12-12 12:34:14
-Есть работа, наёмник. Интересует?
Поделиться42009-12-12 16:14:13
- Сталкеры? Хммм... Я весь внимание. Излагай... - Джон говорил не без удивления. ещё бы - сталкеры хотят нанять наёмников. Возможно у них проблемы с военными или, что хуже, с "Долгом".
Поделиться52009-12-12 17:14:59
- Вижу твоё удивление. Не думай обо мне как о сталкере, думай как о бывшем учёном. Так вот, согласно старым советским документам (не буду распростронятся откуда они у меня) существовали три базы УЧХИМРАЗ - учёных химических разработок. Одна база была разрушина при аварии на ЧАС, вторая, после аварии была разграблена и оборудована как база бандитов а вскоре и группировки "Свобода". А третья, засекреченая, свободно действовала до 1989. Последнее сообшение послоное с базы было таким:
"Сегодня, 27.6.89 была обанружена аномалия роста костной ткани в обьекте 68,13. Эксперемент под контролем."
После этого сообщения любая связь с базой прекратилась. По остаткам документов я узнал что лабаратория занималась разработкой спецстимуляторов.
Командиру долга, Дегтярёву удалось достаь такой и ещё ренегативные коды. Для завершения работы нехватает только пропорциональных записей и состав антидота. Я слышал, что один такой набор остался на спец - подготовительной базе ОРЖД. Там дахерище мутантов и , по слухам, даже контролёр. Пойдёшь один. Оплата 12000 штук.
Ну как, сойдёт ?
Поделиться62009-12-12 17:28:19
Джон внимательно слушал незнакомца и думал: "Интересно, как его зовут? И вообще, с чего он вводит меня в полный курс дела? Значит, за этим заданием последует ещё одно. Значит, он может предоставить мне амуницию и оружие".
- Если я пойду со своим нынешним снаряжением, то лучше застрелиться прямо здесь, - сказал Джон, - для такого задания неплохо было бы выдать мне АКС-94 "Обокан", натовских стволов не признаю, хотя и умею стрелять с любых видов вооружения. Ну что, сможешь подкинуть хотя б ствол? Можешь вычесть из награды.
Поделиться72009-12-12 17:32:18
-Хорошо, но вычту три штуки из награды. Идёт?
Поделиться82009-12-12 17:41:53
- АКС - хорошая вещь. Три косаря не жалко, - сказал Джон, обрадованно, - дай координаты цели и более подробное описание ОРЖД. Желательно опиши места, где могут находится пропорциональные записи и состав антидота.
Поделиться92009-12-12 17:58:12
-Вот твой АКС. Не спрашивай где достал и почему в смазке - тайна. Старая ОРЖД находится на Свалка. » Старая подготовительная база ОРЖД. Пропорциональные записи и состав антидота могут находится в комнатах E4 и E7.
Поделиться102009-12-14 12:52:41
Джон взял АКС и сказал:
- Я приступаю к выполнению задания, насчёт сроков ничего сказать не могу, но постараюсь управится быстро.
Вархок начал собираться в дорогу. Путь от Окрестностей Бара до Свалки довольно близок.
>>> Свалка >>> Старая подготовительная база ОРЖД
Поделиться112009-12-14 19:14:45
-Удачи тебе, наёмник. А я в баре посижу.
>>>Бар
Поделиться122009-12-30 08:09:58
Зайдя на базу Тоха прилёг на потёртую кровать думая что такое ЗОНА. В этих задумках он и уснул.
Поделиться132009-12-30 09:09:18
Проснувшись Тоха решил пойти на базу нейтралов.
База нейтралов>>>