S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения. » НИИ "Агропром" » База сталкеров.

База сталкеров.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Самый большой приют сталкеров.

+1

2

На который всегда наподают бандиты и мутанты

+1

3

Киж пришол

0

4

Следом подтянулся отряд Долга

0

5

-Внимание! Дам квест. : похоже все были заняты и некто не обратил на Кижа внимание.

0

6

Дегтярёв медленно подошел к Кижу и спросил:
-Че за квест?

0

7

-Согласно старым советским документам (не буду распростронятся откуда они у меня) существовали три базы УЧХИМРАЗ - учёных химических разработок. Одна база была разрушина при аварии на ЧАС, вторая, после аварии была разграблена и оборудована как база бандитов а вскоре и группировки "Свобода". А третья, засекреченая, свободно действовала до 1989. Последнее сообшение послоное с баз было таким:
"Сегодня, 27.6.89 была обанружена аномалия роста костной ткани в обьекте 68,13. Эксперемент под контролем."
После этого сообщения любая связь с базой прекратилась. По остаткам документов я узнал что лабаратория занималась разработкой спецстимуляторов. Мне нужен один образец стимулятора "ССУТ 24".   Оплата - 10000.
Путь покажу сам.: Киж ненадолго замолчал.:-Ну как, по рукам ?

0

8

За 10 штук можно и попробывать,
-Отряд встать!
Идите к базе и ждите меня там.
-Ну что Киж тронулись?

0

9

-Ну пошли.
>>>Скадовск и окрестности » Заброшеная засекреченая база "УЧХИМРАЗ".

0

10

>>>Скадовск и окрестности » Заброшеная засекреченая база "УЧХИМРАЗ".

0

11

Дектярёв подошел к костру достал  бутылку водки и техонько попивал её в гордом одиночестве, следом достовал ешё бутылку потом ещё и ешё и ешё пока не ушатался в хлам и не уснул.

0

12

Уже пьяный вдрызг, но ещё способный держатся на ногах Киж с пьяного разгона врезался в в когда - то подполковника (а теперь пьяного в хлам подполковника  :D ) Дегтярёва, и едва коснувшись асфальта, понял что пора бросать пить.

0

13

Дектярёв встал, отряхнулся и сказал:
-Ах-ты...
Постоял ешё пару секунд и упал

0

14

Киж встал.
-Ин-на: и тоже упал.

0

15

Утром Дегтярёв проснулся от шума выстрелов, молодые сталкеры отстреливали собак.
Дегтярёв тоже хотел пострелять но забыл куда он вчера дел автомат.
После пары часов автомат нашелся но к тому времени собаки поблизости кончились...

0

16

Киж был с девушкой. Они сначала пили шампанское и ели виноград. Потом начали кружится в вальсе. Их губы тянулись всё ближе и ближе друг к другу.... Вдруг девушка превратилась в бюрера, Киж закричал и.... проснулся.

0

17

Дектярёв поднялся к торговцу взял ящик водки и маленький кусочек батона и вернулся к костру.

0

18

Дегтярёв долго сидел у костра непритронувшись к яшику.
А потом встал, поднял яшик и бросил его в затухающий костёр. Костёр резко вспыхнул а Дектярёв развернулся и пошел к себе на базу.
>>>База Долга.

0

19

Киж встал и зашагал к выходу. Давненько он у Сидоровича не бывал.
>>>Кордон. » Старый ж.д. мост.

0

20

Дегтярёв поговарил со сталкерами и узнал что Киж ушел к ж.д. мосту.
>>>Старый ж.д. мост.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения. » НИИ "Агропром" » База сталкеров.